Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Crevettes au Curry


4 personnes

Recette

Décortiquez vos crevettes mais laissez les queues, ce sera plus joli dans l'assiette.

Coupez le gingembre en fin bâtonnets.

Emincez votre oignon et faite le revenir à la poêle dans de l'huile. Ajoutez votre curry et le gingembre. Remuez 2-3 min.

Ajoutez le lait de coco et la cardamone. Laissez mijotez 2-3 min.

Mettez vos crevettes et laissez mijotez 15 min.

Parsemez votre plat de ciboulette ciselée.

Accompagnement: Riz

 

 

Ingrédients   

600g de crevettes cuitent

200 ml de lait de coco

1 cuil. à café de curry

gingembre frais

3-4 graines de cardamone

1 oignon

huile, sel, poivre

brins de ciboulette

 

Durée 

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min        

Ustensile

Poêle